Do 12. Dez  |  KonTakt lädt ein

Beginn:  19:30
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Gruppenraum

zum Thema Biografien sind Lebenswege: Familie, Sprache, Kultur, Weltgeschichte, sie prägen ein unverwechselbares Leben

Sa 14. Dez  |  Sternsinger Auftaktveranstaltung

Beginn:  10:00
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Kirche St. Joseph

Auftaktveranstaltung zur Sternsingeraktion für Sternsinger, Begleiter und Begleiterinnen

Mi 18. Dez  |  Josephscafé

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Gruppenraum

unser wöchentlicher Treffpunkt für alle, die bei Kaffee/Tee und Butterbrezel mit anderen ins Gespräch kommen möchten.

Mi 25. Dez  |  Josephscafé

Mi 01. Jan  |  Josephscafé

Mi 08. Jan  |  Josephscafé

Mi 15. Jan  |  Josephscafé

Di 21. Jan  |  offener Frauentreff

Beginn:  20:00
Offener Frauentreff in St. Joseph  |  Konvent

Spirituelle Insel in Öhringen - Sr. Rincy und Sr. Regi stellen uns ihren Konvent vor.

Mi 22. Jan  |  Josephscafé

Mi 29. Jan  |  Josephscafé