Mi 04. Aug  |  Josephscafé

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Gruppenraum

unser wöchentlicher Treffpunkt für alle, die bei Kaffee/Tee und Butterbrezel mit anderen ins Gespräch kommen möchten.

Do 05. Aug  |  offener Frauentreff - Abendspaziergang

Beginn:  19:30
Offener Frauentreff in St. Joseph  |  Gemeindesaal

ca. eineinhalbstündiger Abendspaziergang zu unscheinbaren Kreuzen am Wegesrand in Öhringen.

Mi 11. Aug  |  Josephscafé

So 15. Aug  |  Ausflug zur Landesgartenschau Überlingen

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph

Anmeldung unter www.churchify.de/sejock oder telefonisch unter 07941989790 Der Teilnehmerbeitrag ist zeitnah zur Anmeldung zu überweisen auf das Konto der Kath. Kirchenpflege IBAN DE68 6225 1550 0000 0133 65 (Zweck: LAGA) oder im Pfarrbüro bar zu zahlen.

Mi 18. Aug  |  Seniorenausflug nach Würzburg

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph

Anmeldung unter www.churchify.de/sejock oder 07941 989790 Der Teilnehmerbetrag ist zeitnah zur Anmeldung zu überweisen auf das Konto der Kath. Kirchenpflege IBAN DE68 6225 1550 0000 0133 65 oder bar im Pfarrbüro zu zahlen.

Mi 18. Aug  |  Josephscafé

Mi 25. Aug  |  Josephscafé

Di 31. Aug  |  Begegnungsnachmittag

Beginn:  14:00

Begegnungsnachmittag für Senioren in der Seelsorgeeinheit

Mi 01. Sep  |  Josephscafé

Mi 08. Sep  |  Josephscafé

So 12. Sep  |  Faires Frühstück

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Gemeindesaal

Vor dem Gottesdient bietet das Team "Faire Gemeinde" die Möglichkeit zum fairen Frühstück mit fairen und regionalen Produkten vor oder im Gemeindesaal statt.

Mi 15. Sep  |  Josephscafé

Mi 15. Sep  |  Sitzung des Kirchengemeinderats

Beginn:  19:30
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Gemeindesaal

Sitzung des Kirchengemeinderates der Gemeinde St. Joseph. Tagesordnung (siehe Veranstaltungsdetails sobald bekannt)

Sa 18. Sep  |  Aktion zur Fairen Woche 2021

Beginn:  13:00
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Öhringen und Teilorte

Wir fahren mit dem Fahrrad zu Hofläden in der Umgebung. Für Fußgänger gibt es parallel dazu eine alternative Route.

Sa 18. Sep  |  offener Frauentreff - Ausflug nach Westernhausen

Beginn:  14:00
Offener Frauentreff in St. Joseph  |  Gemeindesaal

Wir fahren mit Privat-PKW nach Westernhausen. dort spazieren wir zur Mariengrotte, halten eine kurze andacht und lassen den Nachmittag mit einem Picknick ausklingen. Bitte bringen sie dafür ihr eigenes Picknick mit. Bei Regen entfällt der Ausflug.