Sa 19. Okt  |  Alpapiersammlung der Pfadfinder

Pfadfinder - DPSG Stamm Abenteuer Öhringen  |  Öhringen und Teilorte

bis 8.00 Uhr kann Altpapier am Straßenrand bereit gestellt werden. Direktanlieferer können Ihr Altpapier von 8 bis 14 Uhr am Parkplatz "Hallenbad" abgeben. Wer Hilfe benötigt kann sich unter Tel. 0177 490 3022 melden.

So 20. Okt  |  Familienwanderung

Beginn:  13:30
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Kirchplatz vor St. Joseph

Treffen um 13:30 Uhr auf dem Kirchplatz; gemeinsame Abfahrt. Bitte bringen Sie ihre Verpflegung und Getränke für unterwegs und zum Grillen mit.

Mi 23. Okt  |  Josephscafé

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Gruppenraum

unser wöchentlicher Treffpunkt für alle, die bei Kaffee/Tee und Butterbrezel mit anderen ins Gespräch kommen möchten.

So 27. Okt  |  Kirchencafé

Beginn:  11:50
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Kirchplatz vor St. Joseph

Nach dem Gottesdienst Begegnung für Jedermann auf dem Kirchhof bei Kaffee, Tee und Gebäck

Mi 30. Okt  |  Josephscafé

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Gruppenraum

So 03. Nov  |  "Über Grenzen" Ein musikalischer Theaterabend mit der kleinen Band und der Theatergruppe "Eigenart"

ACK  |  Kirche St. Joseph

Im Rahmen der 36. Baden-Württembergischen Literaturtage lädt die ACK Öhringen zu einem musikalischenTheaterabend in die St. Joseph Kirche ein.

Mi 06. Nov  |  Josephscafé

Mo 11. Nov  |  Martinsfeier und Laternenlauf

Kindergarten St. Joseph  |  Kirchplatz vor St. Joseph

Martinsspiel auf dem Kirchplatz anschließend Laternenumzug. Zum Abschluss werden Punsch und Brezeln geteilt. (Bitte einen Becher für den Punsch mitbringen).

Mo 11. Nov  |  Martinsfeier und Laternenlauf

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph  |  Kirchplatz vor St. Joseph

mit dem Kindergarten St. Joseph. Zum Abschluss werden Punsch und Brezeln geteilt.

Di 12. Nov  |  Begegnungsnachmittag

Beginn:  14:00

Begegnungsnachmittag für Senioren in der Seelsorgeeinheit

Mi 13. Nov  |  Josephscafé