Firmung 2021 in Neuenstein und Öhringen

Schön, dass du hier bist  und dich über die Firmung 2021 in Öhringen und Neuenstein informieren möchtest. Ende Januar beginnt für die Seelsorgeeinheit wieder die Firmvorbereitung. Auf dieser Seite bekommst du alle nötigen Infos:

Infoabend und Elternabend

Kurz vor Weihnachten haben Jugendliche der Geburtsjahrgänge 2005 und 2006 einen Brief mit ersten Informationen erhalten. Mittlerweile stehen die ersten Termine fest:

• Info-Abend für Firmbewerber und Firmbewerberinnen am Dienstag, 19. Januar 2021 um 19:00 Uhr online auf BigBlueButton (der Link kam per Post oder kann im Pfarramt erfragt werden)
  • Elternabend am Donnerstag, 21. Januar 2021 um 19:30 Uhr auch hier auf BigBlueButton (auch dieser Link kam per Post oder kann im Pfarramt erfragt werden)

Informationen zur Firmung 2021 erhalten Sie im Pfarrbüro.

Die Anmeldung läuft in diesem Jahr in zwei Schritten ab:

1. Schritt: Formlose Anmeldung per E-Mail bis Sonntag, den 31. Januar 2021 an christian.verhufen(at)drs.de.

2. Schritt: Anmelde- und Datenschutzformular ausdrucken und ausfüllen; anschließend beim Pfarrbüro einwerfen oder per Post schicken.
Die beiden Formulare werden hier zur Verfügung gestellt: