Kirchenmusik in St. Joseph

Chöre nach den Sommerferien

Rasselbande (Kinder von 4-7 Jahren), Spirits (ab 12) und CantUnity freuen sich gleich nach den Ferien über neue Gesichter.

Der erste Probentag für die Rasselbande und CantUnity ist der 16. September, für die Spirits der 19. September.

Chorprojekt "CantUnity"

CantUnity durch Herbst und Winter

Nach den Sommerferien beginnt am16. September ein neues Chorprojekt, bei dem einige Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit vorbereitet werden sollen.

Unter anderem wird CantUnity auch den Gottesdienst am 29.12. – Pfarrers Geburtstag – um 10:40 mitgestalten.

Wer sich dieses Projekt nicht entgehen lassen möchte, sollte sich dringend bei unserem Kirchenmusiker (an)melden.

Außer den Proben montags um 20 Uhr (außerhalb der Ferien) gehört ein Probenwochenende vom 18.-20. Oktober verbindlich mit zur Projektphase.

Kinderchöre"Rasselbande" und "SMILEYS"

Die Smileys bereiten ein neues Stück vor: Mit dem ersten Teil des Kindermusicals „Eine Leiter führt zum Himmelsrand“ gestalten die Smileys die Eucharistiefeier am 22. September um 10:40 Uhr mit. Verschiedene Geschichten aus dem Alten Testament werden in coolen Songs von Reimund Hess und Veronika Krayer dargeboten.

Auch den Gottesdienst am 6. Oktober, der vom Kindergarten mitgestaltet wird, runden die Smileys mit spritzigen Liedern für junge Leute ab.

Kantorinnen und Kantoren

Organisten

Konzerte 2020

Bei allen Konzerten ist der Eintritt auf Spendenbasis.

Sie erreichen Patrick Gläser über das Pfarrbüro