Angebote für Familien in St. Joseph

Einladung zur Familienwanderung – auch für Singles

Am Sonntag, 20. Oktober findet die Familienwanderung statt. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr vor dem Gemeindesaal St. Joseph. Wir bilden Fahrgemeinschaften um zum Ausgangspunkt unserer Wanderung zu gelangen. Dieses Mal ist die Strecke nicht für Kinderwagen geeignet. Bitte bringen Sie Verpflegung und Getränke für unterwegs und zum Grillen mit.

Familienwochenende

Von Freitag, 27. bis Sonntag, 29. September findet wieder das Familienwochenende statt. Dieses  Mal ist die Gruppe im Haus Klotzenhof in Großheubach im Spessart zu Gast. Herzlich eingeladen sind Kinder und Jugendliche mit Ihren Eltern sowie Großeltern, Paare und Singles.

Bei Interesse bitten wir um möglichst frühzeitige Anmeldung, spätestens jedoch bis zum 22. Juli im Pfarrbüro, Tel. 07941/ 989790. Hier können auch die endgültigen Kosten erfragt werden.