Vom Ehrenamt profitieren!

Die christilichen Kirchen Öhringens sind bei der Ehrenamtsbörse dabei.

Es gibt viele Menschen, die tolle Arbeit in der Kirche leisten. Mit klugen Ideen, Freude, Zeit und Begeisterung setzen sie sich für ihre Mitmenschen ein. Es lohnt sich, einmal nachzuschauen, auf welche vielseitige Art und Weise jede/r Einzelne vom Engagement der Christen profitiert.

Dazu gibt es auf der 3. Ehrenamtsbörse der 7. Öhringer Messe am Samstag, 05. Mai und Sonntag, 06. Mai 2018 jede Menge Gelegenheit.
Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Öhringen wird mit einem Stand vertreten sein und ehrenamtliche Aktivitäten und Angebote aus den Kirchengemeinden vorstellen.

Der kirchliche Stand ist in Halle 8 gleich am Seiteneingang. Wir sind ganztägig dort und nehmen uns Zeit für Sie.