Überblick Anmeldeverfahren Gottesdienste

Hier erfahren Sie alles zu unseren Gottesdiensten

erster Gottesdienst in St. Joseph, Öhringen

Alle wichtigen Infos zu unseren Gottesdienstangeboten in der Übersicht:

Momentan können unsere Gottesdienst am Wochenende in Öhringen und Neuenstein mit den entsprechenden Einschränkungen stattfinden. Natürlich werden alle erforderlichen Hygienebestimmungen umgesetzt. Dennoch ist momentan eine Anmeldung für die drei Gottesdienste am Wochenende nötig.

Anmeldung zu den Gottesdiensten:
► Die Anmeldung für die Gottesdienste ist jetzt auch online möglich. Dazu melden Sie sich bitte auf https://churchify.de/sejock für einen der Gottesdienste an. Wenn Sie bei der Anmeldung zusätzlich zu Ihrer Telefonnummer Ihre E-Mail-Adresse angeben, können Sie sich auch wieder von dem Gottesdienst abmelden.
► Eine telefonische Anmeldung ist weiterhin unter der Telefonnumer 07941/98979-12 möglich. Telefonische Anmeldungen können nur während der regulären Öffnungszeiten des Pfarrbüros entgegengenommen.
► Anmeldungen sind immer von Montag 9 Uhr bis Samstag 15 Uhr möglich. Anmeldungen können jeweils für das kommende Wochenende entegegengenommen werden
► Für die Gottesdienste am Dienstag, Mittwoch (Neuenstein) und Freitag braucht es bis auf Weiteres keine Anmeldung.

Sollten sich im Anmeldeverfahren Änderungen ergeben, geben wir sie hier auf der Homepage bekannt. Alle Infos zu unseren Gottesdiensten haben wir nochmals auf diesem Plakat zusammengefasst: Plakat