Pressemitteilung zur Wiedereinführung von Gottesdiensten

Gottesdienste ab dem 15. Mai unter strengen Auflagen wieder möglich

St. Joseph in Öhringen

Am vergangenen Mittwoch, den 6. Mai hat der Kirchengemeinderat von St. Joseph getagt und über das Angebot von Gottesdiensten getagt und beraten. Unter strengen Auflagen eines umfangreichen Hygienekonzeptes wird es ab dem 15. Mai 2020 wieder möglich sein, dass Gottesdienste stattfinden können. Voraussetzung für alle Gottesdienste ist die Erfüllung des Infektionsschutz-konzeptes und das für jeden Gottesdienst mindestens zwei Ordner zur Verfügung stehen. Wer sich für den Dienst als Ordner bzw. Ordnerin zur Verfügung stellen möchte, kann sich im Pfarrbüro melden. Die Ordner sollen keiner Risikogruppe angehören und müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Die komplette Pressemitteilung von Pfarrer Klaus Kempter findet sich hier: Pressemitteilung