Ostergarten 2021 digital

Team der evang. Kirchengemeinde Öhringen produzieren digitale Version des Ostergartens

Normalerweise findet der Ostergarten, den die Evang. Kirchengemeinde jedes Jahr organisiert, im Kreuzgang der Stiftskirche statt. Auch in diesem Jahr kann aus Gründen der Coronapandemie kein Öhringer Ostergarten stattfinden. Deshalb hat sich ein Team zum Ziel gesetzt, einen digitalen Ostergarten zu produzieren.
Der Videofilm beinhaltet Erzählungen zur Passions- und Ostergeschichte, Bilder aus den Ostergärten vergangener Jahre, spannende Interviews sowie musikalische Beiträge.

Der digitale Ostergarten hat eine Laufzeit von ca. 30 Minuten und ist für Kinder als auch für Erwachsene geeignet.

Sie finden das Video zum Ostergarten auf der rechten Seite oder unter folgendem Link:
Ostergarten 2021