Online-Anmeldung für unsere Gottesdienste

Endlich ist es soweit - Gottesdienstanmeldung online möglich

Ab jetzt auch online zum Gottesdienst anmelden

Ab dem Montag, den 23. November um 9.00 Uhr ist es endlich auch möglich, sich online für unsere Gottesdienste anzumelden. Dazu müssen Sie nichts weiter tun, als auf folgenden Link zu klicken:

Dort wählen Sie den jeweiligen Gottesdienst aus und melden sich und alle Personen des gleichen Haushalts an. Dazu müssen Sie nur Ihre Telefonnummer angeben. Wenn Sie gleichzeitig Ihre E-Mail-Adresse angeben, können Sie sich auch wieder vom Gottesdienst abmelden, falls Sie doch nicht kommen können. Die Online-Anmeldung ist jeweils von Montag 9.00 Uhr bis Samstag 15.00 Uhr vor dem jeweiligen Wochenende möglich. Man kann sich somit auch außerhalb der Öffnungszeiten des Pfarrbüros online anmelden.
Eine telefonische Anmeldung ist weiterhin möglich! Dazu rufen Sie zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros in Öhringen unter 07941/98979-12 an.