Ökumenische Einkaufsaktion

Die Evang. Kirchengemeinde bietet absofort in Kooperation mit der Kath. Kirchengemeinde einen Einkaufsservice an

Quelle: Anemone123 auf pixabay.com

Das Diakonat Öhringen der Ev. Kirchengemeinde und die Kath. Kirchengemeinde St. Joseph bieten in ökumenischer Zusammenarbeit einen kostenlosen Einkaufsservice (bei Bedarf auch in der Apotheke) an. Zielgruppe sind alle Menschen, die keine örtlichen Sozialkontakte haben und sich zudem keinem Infektionsrisiko beim Einkaufen aussetzen wollen.

Bedarfsmeldungen können jeweils bis 11 Uhr vormittags in einem der beiden Pfarrämter abgegeben werden. Die Einkäufe werden bis spätestens 17 Uhr ausgeliefert. Sie erreichen die Büros unter

07941/988797 (Ev. Diakonat) oder
07941/989790 bzw. E-Mail (Kath. Pfarrbüro),

Wer Zeit und Lust hat mitzuarbeiten, ist herzlich eingeladen. Wichtig ist, dass diese Personen gesund sind, in den letzten Tagen keinen Kontakt zu infizierten Personen hatten und mobil sind. Bei Interesse auch in einem der Pfarrbüros melden. Die Verantwortlichen freuen sich auf Rückmeldungen. Der Einkaufsservice wird bis auf Weiteres angeboten.