Ministranten feiern zusammen Gottesdienst

Erste gemeinsame Aktion seit Beginn der Corona-Pandemie

Für weitere Bilder auf das Bild klicken.

Ende September haben sich die Ministranten aus Öhringen Sonntagnachmittag zum gemeinsamen Ministranten-Gottesdienst getroffen. Der Gottesdienst konnte draußen stattfinden, so konnte auch gemeinsam gesungen werden. Über 30 Minis hatten sich auf der Wiese neben St. Joseph versammelt – ein tolles Bild.

Aber es wurde nicht nur Gottesdienst gefeiert. Es wurden fünf neue Minis aufgenommen und sechs Minis verabschiedet. Die fünf neuen sind: Jakob Hellemann, Magdalena Hellemann, Victoria Hoffmann, Klara Schultz und Franziska Smolka. Herzlich Willkommen bei den Minis! Schön, dass ihr dabei seid.

Verabschiedet wurden Vanessa Grund, Magdalena Hemmrich, Corinna Merle, Thomas Nowak, Daniel Schepelev und Larissa Stein. Vielen Dank für euren langjährigen Dienst und euer Engagement. Für euren weiteren Lebensweg wünschen wir euch alles gute und Gottes Segen.

Als letztes wurde noch Corinna Merle als Oberministrantin verabschiedet. Vielen Dank Corinna, für deinen Dienst für die Gemeinschaft der Minis. Bis Dezember wird sich Pascal als Oberministrant um die Minis kümmern, bevor neu gewählt wird.

Nach Abschluss des Ministranten-Gottesdienstes wurde noch beim Pfarrer im Garten gegrillt und gespielt.