Kirchen-Konzert von VIVA VOCE - abgesagt !

Aufgrund der Vorschriften zur Corona-Pandemie muss das Konzert leider abgesagt werden.

Foto: T. Wingenfelder

Ein besonderes Kirchenkonzert der Katholischen Kirchengemeinde mit Unterstützung des Lionsclub Hohenlohe findet im November in der katholischen Kirche St. Joseph statt. Mit ihrem Programm „Ein Stück des Weges“ wird die bekannte A-cappella Band VIVA VOCE am Samstag, 21.11.2020 um 19:30 Uhr, in der Kirche St. Joseph in Öhringen ein Corona-Spezial-Konzert geben.

Pop, Rock, Heavy Metal. Klassik, Schlager, Oper - VIVA VOCE singen alles. Auch die Instrumente. Es handelt sich um ein A-cappella-Quintett, welches seit 20 Jahren ein Garant für stimmgewaltige Musik, Humor und mitreißende Konzerte ist. Die Musik von VIVA VOCE berührt, amüsiert und verzaubert weltweit Menschen jeden Alters. Ganz ohne Instrumente. Denn bei VIVA VOCE ist jeder Ton Mund gemacht!

Wann:   Samstag, den 21. November 2020 um 19.30 Uhr
Wo:       Kirche St. Joseph, Am Cappelrain 4, 74613 Öhringen

Das Konzert wird rund eineinviertel Stunden dauern und ohne Pause sein. Das Hygieneschutzkonzept für die Kirche wird dabei beachtet. Der Verkauf der Tickets erfolgt über das Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten, telefonisch (07941 989790) oder per Email (stjoseph.oehringen@drs.de). Ein Ticket kostet 30,00 €. Nach Bezahlung bzw. Überweisung des Betrags wird das Ticket mit Platz-Nummer ausgegeben oder per Email zugesandt. Darüber hinaus gehende Spenden zur Finanzierung dieses „Corona-Spezial-Konzertes“ sind gerne gesehen.