Freiwilliges Soziales Jahr von Corinna Merle ging zu Ende

Ein Jahr hinter die Kulissen von St. Joseph blicken

Die zweite FSJlerin in unserer Kirchengemeinde, Corinna Merle, wurde Ende August in St. Joseph verabschiedet. Corinna hat sich im vergangenen Jahr in vielen Bereichen mit ihrer Motivation und Begeisterung eingebracht. So konnte sie ein Jahr hinter die Kulissen einer Kirchengemeinde blicken. Wir sind sehr dankbar für Engagement. Auch Corinna selbst konnte das Jahr für ihre Entscheidung über den weiteren Lebensweg nutzen. Ab September ist sie nun in Tübingen und schaut, ob das Theologiestudium etwas für sie sein könnte.

Liebe Corinna, vielen Dank für Deinen großen Einsatz, Deine Ideen und Impulse besonders auch von Deiner eigenen Predigt, und das Du Dich von Corona und allen ausgefallenen Veranstaltungen nicht hast unterkriegen lassen.

Für Deinen weiteren Lebensweg wünschen wir Dir alles erdenklich Gute und Gottes reichen Segen.