Bunt sind schon die Wälder

Der Offene Frauentreff lädt ein zum Kreativabend mit Tanja Gratwohl

nach der Sommerpause wollen wir uns kreativ auf den nun nahenden Herbst einstimmen.

Am Mittwoch, 18. Oktober um 20 Uhr treffen wir uns im Gemeindesaal von St. Joseph um herbstlichen Haus- und Türschmuck zu gestalten. Es können Türkränze, Bodenkränze und „Füllhörner“ aus Naturmaterialien kreiert werden. Vorlagen und Beispiele werden vorgestellt. Damit  dem „kreativen Treiben“ kein Abbruch getan wird, benötigen wir ausreichend Material. Jede ist deshalb dazu aufgerufen, die Augen offen zu halten und zu sammeln was das Zeug hält, z.B. Zapfen, Moos, Eicheln, Nüsse, Immergrüne Zweige, Lampionblumen, Früchte, Hagebutten, Vogelnester, Hauswurz,… Wie immer sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Mitbringen sollte jede, sofern vorhanden: Rebschere, Bindedraht, Heißklebepistole, Bänder, Grampen, gebrauchte Strohkränze oder Drahtring, sonstige Dekoteile, etwas Kleingeld für eventuelle Materialkosten.

Anmeldung bitte bis zum 06.10.2017 im Pfarrbüro um den Materialbedarf abzuschätzen.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend, nette Begegnungen, Freude am Tun, vielleicht auch ein klein wenig inne halten und versenken in uns selbst.