Beten mit den „Perlen des Glaubens“

Der offene Frauentreff lädt ein

18 Perlen, zusammengefügt zu einem Armband, können ein Sinnbild sein für das Leben Jesu und auch für den ganz eigenen Lebens- und Glaubensweg. Sie laden ein, sich Zeit zu nehmen für sich selbst und für Gott!

Die „Perlen des Glaubens“ sind eine ökumenische Gebetskette, die von dem früheren schwedischen Bischof Martin Lönnebo entwickelt wurde. Am Dienstag, 13. März um 20 Uhr wollen wir uns ganz praktisch auf das Gebet mit den Perlen des Glaubens einlassen. Jede Frau wird an diesem Abend ihr eigenes Armband gestalten. Wir werden die Bedeutung der einzelnen Perlen erfahren und miteinander Möglichkeiten zur Benutzung der Gebetskette erproben. Hierfür treffen wir uns im Gemeindesaal von St. Joseph.

Die Glasperlen stammen aus fairem Handel und werden in einem indischen Dorf von Familien hergestellt. Zu jedem Glasperlenset erhält jede Frau ein Begleitheft. Um die Kosten zu decken, erheben wir einen Teilnahmebeitrag von 10 Euro.

Anmeldungen bitte bis 02. März 2018 im Pfarrbüro.