Anmeldeverfahren für unsere Gottesdienste

Seit dem 15. Mai wieder Gottesdienste in St. Jospeh in Öhringen möglich

erster Gottesdienst in St. Joseph, Öhringen

Seit dem 15. Mai sind wieder Gottesdienste in St. Joseph in Öhringen möglich. Allerdings muss man sich für die Gottesdienste vorher anmelden. Hier erfahren Sie, wie das Anmeldeverfahren läuft. In Christus König Neuenstein sind ab dem 31. Mai wieder Gottesdienste möglich. Das Anmeldeverfahren ist dabei das gleiche.

► Die Anmeldung für die Gottesdienste erfolgt ausschließlich telefonisch unter der Telefonnumer 07941/98979-12
Anmeldungen werden während der regulären Öffnungszeiten des Pfarrbüros entgegengenommen
► Von Montag bis Freitag 10 Uhr können Anmeldungen jeweils für das kommende Wochenende entegegengenommen werden
► Für die Gottesdienste am Dienstag und Freitag braucht es bis auf Weiteres keine Anmeldung.

Sollten sich im Anmeldeverfahren Änderungen ergeben, geben wir sie hier auf der Homepage bekannt.