Geistliche Tage für Männer im April 2019

Grenzenlos Leben? oder: Mit Grenzen (los)leben! Anmeldefrist bis 11.01.2019

Grenzenlos leben? Oder: Mit Grenzen (los)leben!

Geistliche Tage für Männer 2019

Unser Leben ist begrenzt – nicht nur im Blick auf unsere begrenzte Lebenszeit. Immer wieder stoßen wir an Grenzen, gelangen wir ans Limit, fühlen wir uns eingeengt. Den persönlichen wie auch den strukturellen (gesellschaft­lichen, kirchlichen) Begrenztheiten wollen wir nachgehen. Aber ebenso fragen, wie wir mit Grenzen umgehen, wie es sich an und mit den Grenzen des Lebens leben lässt. Dabei kann die Verheißung des Glaubens eine Spur weisen, wo es von Gott heißt: „Er verschafft deinen Grenzen Frieden“(Ps 147,14). An Grenzen können dann neue weite Räume entdeckt werden.

Die Tage finden statt vom 23. bis 26. April 2019, im Exerzitienhaus Himmelspforten in Würzburg. Begleitet werden die Teilnehmer von Pfarrer Klaus Kempter und einem Männerteam. Die Kosten für Programm, Übernachtung, Verpflegung und Fahrt belaufen sich auf 280,00 Euro pro Person. Anmelden können Männer sich bis 11. Januar im katholischen Pfarrbüro St. Joseph Öhringen (Tel. 07941 989790; Mail stjoseph.oehringen@drs.de). Spätere Anmeldungen nur möglich, falls noch Zimmer verfügbar sind.