Begegnungsabend mit den indischen Schwestern

Seit August bzw. September sind Sr. Rincy und Sr. Regi nun in Öhringen. Sie gehören zu einer Provinz der Kongregation der Herz-Jesu-Schwestern in Indien. In Öhringen arbeiten sie derzeit im Altenheim beim Krankenhaus. Sie wollen aber auch in der Gemeinde St. Joseph heimisch werden und sich dort einbringen.

Alle, die die beiden Schwestern näher kennenlernen und mit ihnen ins Gespräch kommen wollen, sind zum Begegnungsabend in den Gemeindesaal von St. Joseph eingeladen.  Da es auch eine Kleinigkeit zu essen gibt, hilft es bei der Planung, wenn Sie ihr Kommen im Pfarrbüro anmelden. Kurzentschlossene dürfen aber auch gerne so dazu kommen.Zuvor feiern wir mit den Schwestern um 18:00 Uhr eine Eucharistiefeier in St. Joseph.

Termin: Donnerstag, 22. November, um 19:00 Uhr